当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

尹成平对当前商务疫情防控工作再部署

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-01-28 阅读:
1月28日,参加全省商务系统应对新型冠状病毒肺炎疫情工作电视电话会议结束后,局长尹成平对当前商务防控工作再部署,要求务必确保整个疫情防控期间市场供应货源充足、供应充沛、价格稳定。
一是强化市场运行监测,切实做好市场保供。进一步摸底应急物资储备情况,特别是米面油蔬菜等居民日常生活用品的储备情况;指导各大型流通企业做好产销对接,提前衔接、备好货源;随时掌握市场动态变化,发现敏感舆情及时报告;
二是关注猪肉产品供应,适时启动应急保供。指导各县(市、区)商务部门进一步确认应急商品投放点情况,择机向社会公布;加强和市发改委沟通,视市场行情及时投放冻猪肉,并联系市国资委及时补充猪肉储备;
三是深入基层防控一线,强化防控工作督导。市局6个督察组务必于明日内完成全市范围内商务系统抽查工作,进一步细化督查内容(如主要经营场所防控措施是否到位、聚餐会展是否停止、节日安全生产是否落实、各商务部门的履职尽责情况等),明确督查范围(大型商超、农贸市场、商务酒店等),务必确保各项防控举措落到实处。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号