当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

尹成平带队赴顺庆区进行生活必需品市场督导检查

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-01-31 阅读:
2020年1月30日上午,市商务局尹成平局长带领导李方林副调研员、市运科相关业务科室到顺庆区进行生活必需品市场督导检查。检查显示,目前,商场超市大米、粮油、牛奶、猪肉、蔬菜、矿泉水、方便面等生活必需品供应充足,未出现商品脱销断供、价格上涨等市场供应异常波动的情况。在大润发正阳路店,尹成平局长对卖场负责人强调:一是要加大市场供应;二是要畅通购销渠道,增加库存;三是要增加采购,保证货源;四是要增强商场自身疫情防范力量,确保生活必需品市场供应平稳。





关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号