当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

马锐带队赴督导检查西充县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-01-30 阅读:
2020年1月29日下午,局机关党委书记马锐、工作人员何雄到西充县,与西充县商务主管部门的分管领导李局长、工作人员何帅等深入西充县永辉超市、金领.莲花大酒店和生产食用菌的西充星河生物科技有限公司进行了督导检查。
从检查的情况看:总体情况良好,一是西充县商务主管部门高度重视,及时进行了传达贯彻部署,制定了防控工作保障方案,向各商场超市、宾馆酒店、集贸市场、餐饮企业及相关单位下发了《关于认真做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间市场供应保障工作的通知》和《关于认真做好商贸流通领域重点经营场所新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,提出了切实可行的措施,并每天进行检查、巡查和抽查。二是西充县永辉超市、金领.莲花大酒店和生产食用菌的西充星河生物科技有限公司高度重视,防控手段有力有效,有工作方案、有新型冠状病毒感染的肺炎健康科普小知识手册、有专门人员、有检查记录、有专门进门测体温岗,做到了实时消毒、全员戴口罩、通风良好、防控宣传温馨提醒明显、上下班员工异常情况报告等,秩序井然。市场供应平稳、消费购买正常。三是需要引起注意的是防护用品短缺,主要是口罩、消毒剂(84消毒剂、酒精等),需要积极协调、及时购买储备。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号