当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

市商务局召开党委书记抓党建工作述职评议会

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-01-21 阅读:
为深入推进全面从严治党向基层延伸,不断提升党建工作质量水平,按照市委要求,2020年1月19日下午,市商务局召开党委书记抓党建工作述职评议会,局全体党员同志、离退休支部书记参加,局党委副书记、副局长侯长荣主持会议。
局党委书记、局长尹成平同志从切实抓好基层党建工作、切实担起党风廉政建设主责、全面贯彻落实党委(党组)意识形态工作责任制、加强机关政治建设和打造模范机关等方面进行了述职,并查摆了存在的主要问题、提出了下步思路措施。
会议要求,将进一步以学习贯彻党的十九大、十九届四中全会精神为首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,切实抓好省委市委全会决策部署的贯彻落实,以建设伟大工程为奋斗目标,建立和落实好“不忘初心,牢记使命”制度,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,一是全面深化学习引领,不断强化机关思想政治建设;二是注重抓基层打基础,不断强化机关基层组织建设;三是抓好联系服务群众,不断强化机关干部作风建设;四是严格监督问责问效,不断强化机关党风廉政建设;五是着力提升履职尽责能力,不断强化机关自身建设。从而全面推动机关党建走在前、干在先、起表率、上水平,为圆满完成年度商务工作目标任务提供可靠政治保障,为加快建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心、打造双城经济圈次级核,决胜全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚作出积极贡献。
会议现场分别发放了局党委书记、局机关党委书记《抓党建述职评议表》,参会党员同志实事求是、客观公正、认真负责地进行了评议。参会党员同志一致认为,述职报告既实事求是又客观准确,充分体现了履好职尽好责,促进了主体责任的全面落实,起到了示范带头作用。

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号