当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

市商务局机关党支部组织到张澜纪念馆开展爱国主义传统教育

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-06-05 阅读:
为深化“四项教育”,激发党员干部爱国情怀,2020年1月7日下午,市商务局机关党支部组织党员干部来到张澜纪念馆开展爱国主义传统教育。在工作人员的带领下,大家参观了张澜纪念馆的各个展厅,通过大量图片、文物、文史资料和立体影像的展示,通过讲解员的详细解说,大家对张澜的生平事绩有了更加深入的了解。 
通过参观、观看记录片以及聆听讲解,大家深刻感受到了张澜先生对于教育事业与时俱进的先进理念以及他为祖国前途、民族独立、人民解放追求真理的精神,对中国共产党的“初心”和“使命”有了更深刻的理解。纷纷表示要认真学习张澜先生一生勤俭为民、两袖清风的高尚品德,不屈不挠、吃苦耐劳的革命精神,在新时代的征程中,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,以先贤为榜样,以党员的标准严格要求自己,以饱满的热情投入到学习工作中去,立足本职建功立业,再铸商务事业新辉煌,为加快建设成渝第二城、争创全省经济副中心作出积极贡献。
 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号