当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

尹成平带队开展商务行业安全生产明查暗访督查行动

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-01-03 阅读:
为认真贯彻落实近期国、省、市安全生产工作部署安排及12月30日冬春火灾防控工作电视电话会议精神,12月31日,南充市商务局尹成平局长带领局分管领导及相关人员,与顺庆区商务局组成联合检查组,采取明查暗访方式,逐一检查了天龙国际大酒店、白土坝永辉超市和仁和春天商业综合体安全生产工作落实情况。
在天龙国际大酒店,尹成平局长检查了消防通道、消防设施、厨房生熟食品存放柜、燃气厨具等安全设施;检查了酒店客房烟雾报警器、门窗安全设施;检查了酒店监控室人员值班及相关登记等。尹成平局长要求酒店负责人加强酒店及出租的“万家灯火”歌城“两节”期间安全检查和巡查,突出抓防火、防盗等工作,及时消除问题隐患。
在白土坝永辉超市,尹成平局长检查了超市消防安全设施;查询了市场猪、牛、羊肉价格和节前应急储备情况;现场检验了工作人员使用灭火瓶技能及突发情况处置方法。尹局长要求超市负责人加强“两节”期间防火、反恐等重点安全检查和演练,提高人员消防技能和反恐能力,加强节日安全值班力量。
在仁和春天商业综合体,尹成平局长询问了企业运营情况,检查了消防设施、游乐设施、餐饮厨房等安全设施,现场检验和指导该商业综合体组织的反恐防暴演练。尹成平局长要求商业综合体负责人积极加强招商引资,做活、做大、做强实体企业,细致做好“两节”期间安全检查、安全演练等工作,务必确保安全经营。


检查天龙酒店安全监控设施


检查天龙酒店厨房燃气和用电设施安全


检查指导永辉超市工作人员使用灭火器材


检查永辉超市猪牛羊肉价格和节日储备保供情况
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号