当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

中国四川自由贸易试验区南充协同改革先行区揭牌

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2019-12-25 阅读:
12月24日下午,中国(四川)自由贸易试验区南充协同改革先行区揭牌仪式在天来大酒店举行,市委书记宋朝华、省自贸办副主任邓德雄出席揭牌仪式并为南充协同改革先行区揭牌。市委常委、市委宣传部部长王忠臣出席,市政府领导欧阳梅主持揭牌仪式。顺庆、高坪、嘉陵三区政府主要负责同志,南充经开区、市直相关部门主要负责同志参加揭牌仪式。
市政府领导欧阳梅传达了省政府《中国(四川)自由贸易试验区德阳等7个协同改革先行区建设总体方案的通知》关于南充协同改革先行区的覆盖范围、战略定位、发展目标等精神。王忠臣部长代表市委向中国(四川)自由贸易试验区南充协同改革先行区正式揭牌表示热烈祝贺。他指出,南充将以更大范围、更深层次、更高质量的改革创新,主动承接省上政策、深入学习外地经验、积极推进制度创新,用好这块“金字招牌”。同时,南充将以更前瞻的研究、更科学的谋划、更畅通的协同,着力打造营商环境优良、投资贸易便利、综合竞争力强劲的协同改革先行区、示范区、样板区;南充将大胆闯、大胆试、大胆干,不断推进自贸试验区南充协同改革先行区高起点改革、高水平开放、高质量发展,探索创新可推广、可复制的好做法、好经验。

 
 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号