当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市茧丝绸协会荣获2019全国茧丝绸行业协会先进集体称号

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2019-12-24 阅读:
12月20日,2019中国丝绸大会暨中国丝绸协会七届三次理事会在重庆市世纪金源大酒店召开。来自全国茧丝绸行业代表260多人参加了会议。我市商务局、市茧丝绸协会、银海丝绸、南充亚丝兰缎、仪陇建兴纺织品公司等茧丝绸企业负责人参加了会议。会议主题是“大时代、大变局、大智慧”。中国纺织工业联合会副会长杨兆华、商务部市场运行和消费促进司(国家茧丝绸办公室)副处长陈梓佳等领导在会上作了讲话,中国丝绸协会会长唐琳代表第七届三次理事会作了2019年工作报告,会议审议了工作报告以及增补理事、常务理事、副会长等有关议案,商定了2020年度协会工作重点,交流了企业创新经验,分析了2020年行业经济形势,研讨了“十四五”行业高质量发展对策,表彰了“2019全国茧丝绸行业年度创新企业”30家和“2019全国茧丝绸行业协会先进集体”10家。其中,南充市茧丝绸协会荣获先进集体称号。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号