当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务局党委传达学习贯彻省委十一届六次全会精神

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2019-12-16 阅读:
2019年12月13日上午,市商务局党委召开局党委扩大会,局党委书记、局长尹成平主持,局党委成员参加会议,正副调研员及局科室负责人列席了会议。会议传达学习贯彻了省委十一届六次全会公报、彭清华同志在省委十一届六次全会上的讲话精神及《中共四川省委办公厅关于学习宣传贯彻省委十一届六次全会精神的通知》要求。会议认为,省委十一届六次全会坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,具有很强的思想性、指导性、针对性,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神指明了方向,对于深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,更好把握新时代新使命新要求,推进城乡基层治理制度创新和能力建设,提升我省治理体系和治理能力现代化水平,推动治蜀兴川再上新台阶,具有十分重大的意义。一要把学习贯彻省委十一届六次全会精神作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务。局党组织要迅速组织传达学习,局领导干部要带头学习,引导广大党员干部学深悟透,把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要强化制度执行,党员领导干部要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全局干部职工自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。三要统筹好岁末年初各项工作,坚持提早谋划、科学干事、务实推动,紧盯目标任务查漏补缺,认真谋划“十四五”规划和明年工作,抓实项目投资、产业发展、脱贫攻坚、安全生产、社会稳定、节日物资保障供应、走访慰问困难群众等工作,努力完成全年各项商务目标任务,向市委市政府交一份满意的答卷。
会议还组织学习把握《整治“袍哥文化、码头文化、圈子文化”规范领导干部言行十个不准》要求,务必严格遵照执行,进一步倡导和营造清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的政商关系。
 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号