当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

我市获省级服务业集聚区创新发展专项激励资金1000万

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2019-12-03 阅读:
近日,省商务厅发文公示,我市成功申报争取2019年省级服务业集聚区创新发展专项激励资金1000万元。
为促进全省服务业高质量发展,省政府决定对10个创新发展成效显著的服务业集聚区所在市(州)给予专项激励支持。市商务局高度重视,精心组织项目申报和陈述答辩,最终阆中市古城休闲旅游集聚区以突出的优势在全省50个服务业集聚区中脱颖而出。
下一步,市商务局将科学统筹用好服务业集聚区创新发展专项激励资金,积极引导我市现代服务业集聚集约集群发展,为加快全市新旧动能转换、推动产业转型升级做出积极贡献,努力将服务业集聚区打造成为全市服务业高质发展、创新发展的主阵地和南充建设全省经济副中心的重要支撑。
 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号