当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

市委宣传部专项督查市商务局2019年意识形态工作

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2019-11-29 阅读:
2019年11月27日下午,市委宣传部副部长、市文明办主任郑莉带领刘满红、许又强、蒋夏敏的市第三督查组一行4人到市商务局专项督查2019年意识形态工作责任制落实情况。第三督查组采取查阅资料、随机抽查、个别谈话、座谈交流和情况反馈等形式认真开展了专项督查。听取了市商务局党委委员、机关党委书记马锐关于市商务局2019年意识形态工作责任制落实情况的汇报,局科室负责人参加了汇报、座谈及反馈会。
通过严格认真督查,市商务局意识形态工作责任制落实得到了督查组充分肯定,一是认识明确,重视到位;二是活动丰富,措施有力;三是参与面广,效果明显。充分体现了在意识形态工作责任制中的领导权、话语权,牢牢把握了主旋律、弘扬了正能量,提升了凝聚力向心力战斗力。要求:一要进一步加强领导,高度重视意识形态工作责任制;二要进一步强化责任,推动意识形态工作责任制落地落实;三要进一步探索创新,力求凸显意识形态工作责任制的商务特色亮点,有力推动意识形态工作责任制再上台阶。
一年来,我局意识形态工作责任制坚持做到了:一抓组织,安排部署到位;二抓学习,理论武装到位;三抓教育,建强队伍到位;四抓管理,阵地管控到位。意识形态工作责任制在商务领域得到了全面贯彻落实,确保了商务领域意识形态安全。
 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号