当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

市商务局副局长王鹏一行到南部检查商贸领域安全工作

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2019-07-09 阅读:
六月,栀子花香。6月26日,市商务局副局长王鹏冒雨带领市安全股一行人到南部金泰国际酒店、圣桦时代、大润发超市和报废汽车公司开展商务领域的安全检查工作。
王鹏副局长一行认真查阅了企业制定的安全组织机构建设、消防演练预案、应急预案,仔细检查了灭火器的维护日期和相关安全制度,同时随机抽看了消防通道、防火门和客房的喷淋、烟雾报警器等情况。王鹏副局长对相关企业的安全工作表示了肯定,同时也强调:一是提高思想认识。安全就是企业的效益、就是企业的生命线,务必切实落实好企业的主体责任。;二是安全工作永远在路上,没有终点,坚定底线思维、红色警戒,务必常抓、紧抓;三是要求企业要再接再厉,尽善尽美。目前看安全工作做得比较到位,但还是有不足、有需要提高的地方,务必对标对表,立改立办,绝不能自满自足。
南部县商务经信局副局长敬国强和商务股、安全股陪同检查。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号