当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务局召开“倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代”主题报告会

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2019-03-08 阅读:
3月7日,南充市商务局召开 “倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”的主题报告会,隆重纪念“三八”国际劳动妇女节。
报告会邀请了原商务系统的退休女干部周素英、吴晓蓉、任芳莲、李兴碧四位女士讲述他们的商务故事,用身边的鲜活事例,共同探讨新中国成立70年来特别是党的十八大以来党和国家各项事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,共享祖国荣光、共同感受生活的美好。
退休女干部纷纷表示,退休干部生在旧社会,长在红旗下,亲身经历了新中国成立以来,特别是改革开放以来社会经济的巨大变化。随着十八大以后,党风廉政建设和反腐败工作的大力推进,国家安定和谐,人民幸福安康,全都离不开党中央的坚强领导。
退休女干部一致认为,商务系统虽历经多次改革,但南充作为川内商贸重镇的地位一直没有改变,主要经济指标一直在全省名列前茅。她们希望,在新一届局领导班子的带领下,南充商务工作必定是“明天会更好”。
最后,南充市商务局调研员席素华做了总结发言。她首先感谢退休女干部分享宝贵的人生经验,为年轻商务人提供了可敬、可亲、可学的巾帼榜样,她要求现任女干部一定要“外树形象 内练本领”为南充商务工作助力添彩。 
报告会在全体女干部合唱《我和我的祖国》圆满结束。



关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号