当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

深入社区送温暖 共话党建促发展

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2019-01-16 阅读:
——南充市商务和粮食局积极开展到基层送温暖活动
2019年1月16日上午,冬日暖阳。市商务粮食局党委书记、局长郑和平与班子成员,带领局机关党员一道深入对口“双报到”社区顺庆区镇泰路社区开展节日基层送温暖活动,看望慰问社区困难户,为他们送去了价值6000多元的米面油及牛奶,并祝福他们新春快乐,幸福吉祥,让困难户深切地感受到了党和政府的温暖。同时与社区党组织负责人对进一步做好社区党建工作进行了交流探讨,市商务和粮食局将进一步在镇泰路社区基层党建阵地、电商平台、创新创业平台和技能培训平台建设以及办公条件改善等方面积极对接,加大支持扶持力度,通过积极努力,共同打造省市先进示范社区。
顺庆区镇泰路社区坚持以党建为引领,通过积极创建,荣获四川省文明委、文明办颁发的四川省“十佳自愿社区”和四川省“百家温暖社区”称号。

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号