当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务和粮食局开展《宪法》学习专题讲座

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2018-12-17 阅读:
宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力。为了全面准确理解宪法核心要义和精神实质,2018年12月14日,市商务粮食局邀请南充市法制办副主任佘朝敏,做《宪法》专题讲座,佘朝敏同志从宪法在法律体系中地位和作用,宪法修改的历史背景,宪法修改的原则和要求,宪法修改的形成过程,宪法修正案的主要内容,如何扎实开展宪法学习宣传教育活动等方面进行了生动讲解,提高了干部职工政治站位,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动行动维护习近平总书记在全党的核心地位。局机关及直属单位全体干部职工参加。

 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号