当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

市商务粮食系统老体协分会参加南充市级机关老年人广场健身舞交流活动取得优异成绩

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2018-06-11 阅读:
由南充市老体协主办的2018年南充市级机关老年人广场健身舞交流展演于6月8日在顺庆区金世纪体育馆举行。参演的有市级机关的政府、政法、商粮等8个系统100多人,通过展演规定套路、自编套路广场健身舞,分别评出了优胜奖5个,优秀奖3个,体育道德风尚奖8个。市商务粮食系统老体协分会组队参加了这次展演活动,市商务粮食系统代表队取得了优异成绩,分别获得了规定套路、自编套路广场健身舞优胜奖和体育道德风尚奖。这次比赛,市商务粮食局领导非常重视,经费上给予大力支持,离退休人员工作科的同志和系统老体协分会班子成员组织有力,亲临现场指导训练、观看比赛,做好后勤保障工作,参赛队员平时训练刻苦,比赛场上精神抖擞、动作规范,展示了商粮人健康快乐、积极向上的精神风貌,获得了评委和观众的好评和喝彩。
 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号