当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

市委常委、市委宣传部部长何迎晓专项督查市商务粮食局“大学习、大讨论、大调研”活动推进情况

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2018-06-05 阅读:
2018年6月4日上午,市委常委、市委宣传部部长何迎晓深入南充市商务和粮食局,专项督查“大学习、大讨论、大调研”活动(以下简称“三大活动”)推进情况。督查组现场查阅了市商务粮食局开展“三大活动”的推进落实情况,并进行了座谈交流。督查组充分肯定了市商务粮食局紧紧围绕市委的中心工作和决策部署,高度重视,行动迅速,不折不扣抓好“三大活动”落实,推进有力有序有效。市委常委、市委宣传部部长何迎晓要求持续深入推进“三大活动”,一要全面系统学,做到在干中学、学中干,抓在日常、融在经常,学原文、读原著、悟原理,突出全面系统学习的重要性,切实提高政治站位;二要结合实际学,紧密结合商务粮食职能职责和工作实际,找准工作定位,深入思考、深入分析、深入调研,为将要召开的市委全委会的重大决策部署提供准确可靠的参考依据和支撑;三要注重实践学,找准当前商务粮食工作的现状和难点问题,通过创新思维、大胆实践,针对性地攻薄弱补短板上质量,用“三大活动”的成果推动商务粮食工作高质量发展,以改革发展的成绩检验活动开展的成效。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号