当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

省粮食局局长张书冬一行调研南充粮食工作

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2018-06-01 阅读:
    5月31日,省粮食局局长张书冬,中储粮成都分公司总经理刘鹏一行来南充调研粮食工作,现场督导“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况。市政府副市长唐燕出席调研座谈会,市商务粮食局局长郑和平,中储粮南充直属库党委书记何其乐及西充县、营山县、仪陇县粮食局主要负责人陪同调研。
    张书冬局长一行深入中储粮南充直属库、川东北粮食物流中心等地,实地查看中央储备粮库存、仓储管理、粮食加工、粮食物流及党建工作开展情况,他指出中储粮作为大型国有企业,无论是在企业内部管理,还是在企业党建方面,都有许多好的做法、好的经验值得学习推广;川东北粮食物流中心积极发展粮食仓储、加工、物流等业务,特别是与中储粮南充直属库、重粮集团开展深度合作,进一步做长做强粮食产业链条,打造川渝现代粮油产业融合发展示范区,为推进粮食供给侧结构性改革作出有益探索。
    在随后召开的调研座谈会上,张书冬局长对南充粮食工作前期取得的成绩表示充分肯定,他指出各级粮食部门要继续深入开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,通过活动进一步解放思想、凝聚共识,加快改革、推进发展;要高度重视党建工作,必须与业务工作同安排、同推进、同考核,真正做到“两手抓、两不误、两促进”;要抓好粮食安全省长责任制落实,进一步做大做强粮食产业,打造一批粮油品牌。唐燕副市长首先感谢省粮食局、中储粮成都分公司长期以来对南充粮食的关心和帮助,她表示我市将按照省上决策部署,主动融入国家乡村振兴战略、脱贫攻坚战略,深入推进粮食供给侧结构性改革,全面落实粮食安全省长责任制,推动粮食产业转型升级。她希望省粮食局继续在创建全省粮食行业融入乡村振兴战略试点市、推进粮食流通产业“三产”融合发展、争创国家级粮食物流园等方面给予南充大力支持。
    座谈会上,市商务粮食局、中储粮南充直属库和西充县、营山县、仪陇县粮食局分别汇报相关工作开展情况。
                           
                           
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号