当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

郑和平一行拜会省现代物流发展促进会领导

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2018-05-30 阅读:
    5月24日,市商务粮食局局长、现代物流产业招商推进组办公室主任郑和平,市政府办物流口岸办副主任许澄,高坪区委常委、统战部部长赵启,高坪区政府副区长袁伟平一行赴蓉拜会省现代物流发展促进会,与促进会会长肖武进行深入交流,并探讨南充与省现代物流发展促进会未来在物流产业招商、会展策划、咨询研究、专业培训等方面的合作可能性。
    郑和平向省现代物流发展促进会介绍了南充实施“155发展战略”,建设成渝第二城有关方面的情况。郑和平指出,近年来,南充高度重视现代物流产业发展,已将现代物流产业作为全市五大千亿产业集群之一进行重点培育,并高起点打造了以南充现代物流园为龙头的物流产业集聚平台,希望省现代物流发展促进会发挥熟悉政策、洞察行业、贴近企业,智力密集、人才密集、资源密集的优势,为南充现代物流产业发展谏言献策、招商引资、招才引智、外宣推介。
    省现代物流发展促进会肖武对郑和平一行的到来表示热烈的欢迎,并重点介绍了促进会成立及工作开展情况。肖武表示促进会十分重视与各地方政府及其相关职能部门之间的友好合作,一直致力于推动四川现代物流产业发展。南充作为四川区域性中心城市之一,省现代物流发展促进会将对南充给予重点关注,愿意为南充现代物流业发展提供优质、有力、有效的服务,以此助力南充成渝第二城建设。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号