当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务和粮食局召开2018年党风廉政建设社会评价工作会议

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2018-06-01 阅读:
进一步做好2018年党风廉政建设社会评价工作,实现党风廉政建设社会评价得分、名次“双升位”,5月23日上午,市商务粮食局召开了2018年党风廉政建设社会评价工作会议。局党委书记、局长郑和平主持会议并作动员讲话,局领导班子成员、市局全体干部职工、直属单位负责人、离退休支部书记、市局联系的各行业协会负责人了参加会议。
郑和平局长指出,党风廉政建设社会评价工作意义重大、责任重大,大家务必绷紧弦,务必负起责任,真正形成“党委领导、纪委指导、条块结合、各负其责”的工作格局。他要求,各科室、各直属单位:一要熟悉考核体系,吃透文件精神,找准存在问题,采取有效措施,切实做好党风廉政建设社会评价的各项准备工作;二要积极加强宣传引导,及时主动向干部职工、普通群众、亲朋好友、服务对象等开展宣传活动,通过培训活动让大家熟知评价工作体系、调查办法、电话接听等具体事项;三要切实转变工作作风,深化转作风、优服务、走基层活动,大力推行一线工作法、三个一工作法、三走工作法;四要注重解决实际问题,要组织开展干部职工下基层,进行调查研究,找出在突出问题和薄弱环节,针对问题要制定整改方案,抓紧整改落实,确保工作取得实实在在的效果。他强调,各直属单位、各行业协会也要制定社会评价工作实施方案,召开专题会议,做好宣传,迅速掀起学习热潮。监察室要采取定期检查、随机抽查、明察暗访的方式开展督查。
会上,局纪委书记马锐对参会人员进行了党风廉政社会评价工作基础知识培训,全体参会人员进行了党风廉政建设社会评价问卷调查。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号