当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务和粮食局研究部署“大学习、大讨论、大调研”活动

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2018-04-27 阅读:

    2018年4月25日,市商务和粮食局召开局党委扩大会,传达学习省、市开展“大学习、大讨论、大调研”活动精神要求。局党委书记、局长郑和平主持,局党委班子成员、正副调研员、局科室负责人参加会议。
    会议组织学习了《中共四川省委办公厅关于在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》和《中共南充市委办公室关于在全市开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》精神,审定通过了局《关于认真开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案》(以下简称“三大活动”)。
    会议认为,一要明确“三大活动”重大意义。开展“三大活动”是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的重大举措,是准确掌握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的重要载体,是解放思想凝聚共识推动“155发展战略”高质量实施的重要抓手。二要明确“三大活动”主要内容。始终坚持聚焦“十个指明”开展大学习,聚焦“6个重大问题”开展大讨论,聚焦“十大课题”开展大调研。三要明确“三大活动”具体要求。切实做到强化组织领导、强化宣传带动、强化突出实效、强化从严要求、强化督促指导,严格时间节点,以高度的政治责任感把“三大活动”抓细抓实抓出成效,以“三大活动”成果有力推动商务粮食大发展。

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号