当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务和粮食局传达学习贯彻市委常委会(扩大)会议及全省市厅级主要领导干部读书班精神

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2019-09-30 阅读:
    2018年4月25日,市商务和粮食局召开局党委扩大会,传达学习贯彻市委常委会(扩大)会议及全省市厅级主要领导干部读书班精神及省委书记彭清华重要讲话精神。局党委书记、局长郑和平主持,局党委班子成员、正副调研员、局科室负责人参加会议。
    会议认为,学习好、领会好、贯彻好全省市厅级主要领导干部读书班精神,落实好、执行好、实现好市委常委会(扩大)会议部署要求,是当前和今后一个时期商务粮食工作的重大任务,务必学习贯彻落实到位。
    会议要求,要认真学习领会、全面准确把握习近平总书记系列重要讲话精神和对四川工作的重要指示精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵,深刻领会省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神和市委书记宋朝华在市委常委会(扩大)会议上的要求,扎实有效开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,以求真务实的作风推动中央大政方针和省委市委决策部署在南充商务粮食工作中落地落实见效。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号