当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

我市召开一季度服务业经济运行预警分析座谈会

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2018-03-21 阅读:
    3月19日下午,市现代服务业发展领导小组办公室组织召开一季度服务业经济运行预警分析座谈会,会议由市商务粮食局副局长侯长荣主持,市统计局、市财政局、市交通运输局(市道路运输管理局)、市金融办、市邮政管理局、市房管局,人行南充中心支行、南充保险协会等部门(单位)业务负责人参加会议。
    会上,市统计局就前两个月服务业主要支撑性指标完成情况作了通报和分析,并以此为基础,对一季度服务业增加值完成情况进行了预测和评估。相关部门(单位)就当前经济运行和一季度服务业增加值支撑性指标完成情况进行了具体分析和预测。 
    会议要求,相关部门(单位)要加强信息互通,积极推动信息共享,建立经济运行预测预警分析机制,加强预警评估,主动聚焦问题差距,提前做好经济运行研判分析,充分发挥行业主管部门(单位)在各自领域的“压舱石”“主动力”作用,促进全市服务业经济运行平稳向好发展。
                             
 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号