当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

省粮食局副局长伍文安到南充调研粮食流通重点工作

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2018-03-06 阅读:
    3月6日,四川省粮食局副局长伍文安带领仓储处、财会处有关负责人来南充调研粮食流通重点工作,市商务粮食局调研员席素华及仓储科、规财科负责同志陪同调研。
    省粮食局一行现场检查了嘉陵同欣粮油仓储加工冷链物流园项目进展情况、先知公司安全生产及产后服务项目开展情况,并召集市、县粮食部门有关人员召开了座谈会。伍局长强调:重点项目要在确保质量的情况下,加快施工进度,材料进场后要分批次进行验收,特别是低温库用的隔热材料一定要注意检查,防止隔热材料以次充好;建设资金要加强管理,项目资金可以打捆使用,但每个项目的资金使用、项目资料要分别归集,以便项目竣工后检查验收;要落实施工现场的安全监管员,加强施工现场安全管理,严禁发生人员伤亡事故。粮食购销企业要深化改革、转型发展,围绕“质量第一、效益优先”,做大国有粮食企业规模,发挥资产优势,更好服务于乡村振兴战略;安全生产要落实好主体责任和监管责任,要严格执行安全生产检查制度,加强对外租业务的安全检查,完善药品库的建设,定期召开保管员粮情分析会,确保粮食行业两个安全。
                            
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号