当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务和粮食局春节前夕慰问离退休老干部老党员和困难老职工

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2018-02-14 阅读:
    在2018年新春佳节即将到来之际,为深入弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,确保广大离退休老同志过一个欢乐、祥和的春节,按照南充市委组织部《关于在春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,南充市商务和粮食局集中开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动。
    2月11-12日,局机关党委和离退休人员工作科的同志集中走访慰问了9名生活困难党员、老党员及困难老职工。了解他们的思想动态和诉求以及身体生活情况,并送去慰问金和春节的祝福。
    2月13日,局党委书记、局长郑和平带领局机关党委、人事科、离退休人员工作科的同志分别到1名长期生病住院的老干部住的医院、4名老干部家里和1名困难老党员家里进行了走访慰问,送去慰问金和节日祝福,也送去了党和政府的关怀和温暖。
    每到一处,郑局长同老干部进行了亲切交谈,详细询问了老同志的身体、生活等情况,认真听取老干部的意见、建议和要求。郑局长希望老同志们保重身体,并代表局党组织和全体干部职工表示节日祝福,祝愿他们新年快乐!身体健康!生活愉快!并感谢他们对商务粮食工作作出的贡献!
    在亲切交谈问候中,老同志们的喜悦之情溢于言表,在感谢组织关怀的同时,对市商务粮食局贯彻落实各项离退休工作政策、努力提高离退休服务保障管理水平给予了高度评价。
                          
                          
                          
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号