当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市组织召开2017年度粮食安全省长责任制考核工作市级部门联席会议

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2017-11-09 阅读:
    为认真贯彻落实《关于认真开展2017年度粮食安全省长责任制考核工作的通知》(川发改经贸[2017]531号)精神,切实抓好今年的粮安考核工作,持续推进我市粮食安全生产、安全存储和安全流通,11月8日,南充市粮食安全省长责任制考核工作组办公室组织召开了由市级15个成员单位参加的南充市2017年度粮食安全省长责任制考核工作联席会议。
    市粮安考核办主任、市商粮局郑和平局长就做好2017年度粮食安全省长责任制考和工作强调指出,在当前深入学习党的十九大精神之际,各部门(各单位)要把学习凝聚的强大动力,切实落实到粮安考核各项准备工作中,要对照去年考核工作的成功经验,密切配合,提前谋划,反思问题,精心筹备,确保考核工作取得新的成绩!市粮安考核办副主任、市商粮局熊运鸿副局长、席素华调研员对考核工作出了具体部署。
    会议认真总结了去年考核工作的经验和不足,对今年“六大考核内容”的重要相关指标进行了解读,找出重点、难点及上级帮助解决的问题。各成员单位认真领会考核要点,市农牧业局、市水务局、南充进出口检验检疫局等部门积极建言献策。大家一致表示,要以更大的决心、更大的动力、更高的标准来完成好此项工作,确保今年我市粮安考核工作更上一层楼,进一步促进粮食安全工作又快又好发展!
                            
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号