当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

唐燕副市长随机巡查蓬安县河舒河河长制工作推进情况

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2017-11-02 阅读:
    为深入贯彻落实党的十九大关于建设“美丽中国”的新目标,进一步抓好生态文明建设,切实推进河长制工作末端落实,2017年11月1日,河舒河市级河长唐燕副市长带领市商粮局人员(市级联系部门),深入蓬安县河舒河开展随机巡查督导工作。
    唐燕副市长查看了罗家镇污水处理厂,了解该厂污水处理能力及运行情况,要求该镇一定要抓好日常管理,保证污水处理厂正常运行,确保乡镇生活污水达标排放;在罗家镇查看河舒河大深兰海源头支流时,唐燕副市长要求该镇一定要抓好面源污染防治工作,加强群众环保宣传,提高全民参与共建美丽中国的大环保意识。
    唐燕副市长到海田乡查看了在建污水处理厂后,对该乡积极主动争取污水处理厂建设项目给予了肯定和表扬,也叮嘱乡党委“一班人”要加强安全监管,确保工程质量进度和施工安全。唐燕副市长还向蓬安县农工委询问了河长制工作推进情况,检查了全市前段时间开展的集中打捞水葫芦行动情况,肯定了该县农委在落实整个在河长制工作中所付出的努力和取得的成效,也指出了各河段立的河长制标牌质量不高、大多数牌子已经发生变形的问题,要求市商粮局配合指导县农工委抓好下步整改。
                                 
                                 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号