当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充积极参加第二届“西部金穗粮展会”

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2017-10-26 阅读:
    第二届“西部金穗粮展会”于2017年10月24-27日在遂宁市举行,为充分展示我市粮食行业形象及粮食产业发展成就,市商务粮食局实行统一组团,统一备货,统一参展。共组织了18户粮油精深加工企业的近百个优质产品参展,各县市区粮食主管部门派人观摩,展会于24日上午10时开幕,中国粮食行业协会、中国粮油学会、四川省粮食局、遂宁市政府主要领导参加开幕式并巡展,中国粮食行业协会、省粮食局主要领导在南充馆内认真参观、了解、查看了我市参展产品,并给予了充分肯定。目前,展销正在进行中。
                                
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号