当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充特产走俏陇上江南

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2017-10-23 阅读:
    10月22日,第26届中国西部商品交易会(简称:西交会)在甘肃陇南开幕,我市精选了张飞牛肉、保宁醋等10户参展商参加了本届西交会。
    中国西部商品交易会是经国家商务部批准,由陕甘川宁毗邻地区四省15方的成员城市轮流举办,是一个跨省际、跨行业、开放性、综合性的国内外知名经贸盛会。也是陕甘川宁毗邻地区经贸合作的重要平台。
    这次“西交会”上,我市具有代表性的优势产品深受陇南市民喜爱,来自阆中的传统优势企业、中华老字号四川保宁醋有限公司、四川张飞牛肉食品有限公司的新老产品让观众驻足不前;仪陇县四川客家兄弟食品有限公司、仪陇县君兴酒业有限公司的特色产品在开展当天,产品几乎售罄;仪陇县四川客家兄弟食品有限公司何昌钰不停的催促公司追加货品。仪陇县金乐福食品有限责任公司展位前,来自宝鸡市、陇南市的参展客商主动要求与企业建立合作意愿;高坪区四川大唐食品有限公司现场出动15位促销人员,依然人手见紧。
    我局市场运行科同志在展会现场接受了陇南电视台采访。采访中,市场运行科的同志把我市参展的10家精选企业的280多个品种通过电视镜头向陇南人民进行了展示和推送。本次西交会,全面展示了我市商贸流通领域的独特优势和特色亮点。开展当天,南充展团现场销售额达20多万元,达成意向性合作达150万元。
                                
                                
                                
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号