当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

“扶贫日”,南充商粮人在行动

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2017-10-18 阅读:
    2017年10月17日,是国家第四个“扶贫日”,南充市商务和粮食局心系帮扶村、贫困户,积极组织全局干部职工开展了“传递爱心,扶贫济困;争献微力,助力小康”为主题的自愿捐赠活动,并将捐赠的款物及时送达到帮扶村。
    活动中,全局干部职工积极参与,部分捐款,多则数百、少则数十;部分捐物,不少职工把崭新的保暖衣、羽绒服都捐了出来,反映出干部职工强烈的扶贫济困爱心,表达了对帮扶村、贫困户的深切关怀、真心关爱,在全局营造了良好的扶贫氛围。
    当日下午,由何文明副局长带队,深入西充县白象山村、公子坪村,走访看望了部分深度贫困户,转达了局党委和全局干部职工对贫困村、贫困户的关心和问候,并组织召开了驻村力量座谈会,专题研究进一步推进脱贫攻坚工作。
    此次活动体现了商粮人用实际行动响应市委、市政府坚决打赢脱贫摘帽攻坚战号召的坚定决心,也反映了商粮人始终心系群众、凝聚民心的强大合力,为脱贫攻坚工作不忘初心、不懈努力,得到了帮扶村老百姓的高度认可。
                                 
                                
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号