当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务和粮食局及时传达贯彻全市机关党建工作推进会议精神

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2017-09-27 阅读:
    2017年9月25日下午,局党委召开了局党委扩大会,局党委全体成员参加,正副调研员、各科室及直属单位负责人列席会议。会议由局党委书记、局长郑和平主持。会议传达学习了全市机关党建工作推进会主要精神,提出来贯彻落实意见:一是层层传达学习领会。局党支部及时组织党员干部认真学习会议精神,真正把思想和行动统一到会议的安排部署上来,把要求和部署转化为局各党支部和局党员干部的自觉行动。二是联系实际明确措施。局党委结合会议精神,及时制定了局《进一步做好党建工作安排》和局《做好党的十九大社会宣传工作的方案》,切实推动机关党建工作走在前、作表率、上水平。要求局党支部一定要围绕会议精神、局党建工作要点和安排以及“两学一做”学习教育清单,结合工作和党员队伍实际情况,制定具体有效措施,取得良好成效。三是全力抓好贯彻落实。积极做好党的十九大社会宣传工作,营造浓厚社会氛围。压紧压实责任,强化督查指导,夯实基层基础,把全面从严治党要求落实到每一个支部,落实到每一名党员,一项一项抓好落实,带动局党建工作水平整体提升,为全面圆满完成商务粮食各项目标任务,坚决打赢“九场战役”,加快实施“155发展战略”,加快建设“南充新未来•成渝第二城”做出积极贡献。
                       
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号