当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

市级河长唐燕副市长深入蓬安县河舒河开展巡查督导工作

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2017-07-14 阅读:
    为认真贯彻落实市委、市政府关于河长制工作指示精神,落实好市、县、乡镇三级河长制工作部署,2017年7月13日,市级河长唐燕副市长顶着酷暑炎炎烈日,带领市商务粮食局副局长侯长荣及相关工作人员,深入到蓬安县河舒河开展巡查督导工作。河舒河县级河长、蓬安县政法委书记杜勇陪同。
    唐燕副市长现场巡查河舒镇生活污水直排、工业园区河道整治和河舒河河道观测点之后,组织河舒河县级河长和具体负责部门县农工委,以及水务、环保和6个乡镇负责人,在河舒镇工业园区召开了“河舒河市县乡镇三级河长制工作座谈会”。唐燕副市长认真听取了蓬安县关于河舒河治理情况汇报,她着重指出当前环保工作的形势任务,进一步明确了各级河长和主抓部门的工作职责,进一步强调了当前打好“三场攻坚战”和“三场保卫战”的重要性和紧迫性;要求大家务必按照市委、市政府的决策部署,克难攻坚,迎难而上,主动作为,扎实做好河长制各项工作和汛期安全工作,确保中央和省上环保督查组巡查不发生任何问题。
                             
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号