当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

我市开展全国爱粮节粮宣传周活动

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2016-10-17 阅读:
2016年10月16日,是第36个“世界粮食日”和第26个全国爱粮节粮宣传周。10月14日,阆中市人民政府和南充市商务和粮食局、农牧业局、教体局、科技局、气象局、妇联6个部门联合在阆中市东风广场隆重举行“第36个世界粮食日和第26个全国爱粮节粮宣传周”宣传活动。南充市商务和粮食局纪委书记马锐致辞,现场发放小粮仓50个,发放宣传册200本,主题宣传画150张,宣传品300个。阆中市粮食局、农业局、教育局、科技局、气象局、妇联部门干部职工、游客、市民、学生代表等参加了活动。《南充日报》、阆中电视台进行了全程报道。这次活动极大地唤起人们对粮食安全的重视,倡导爱粮节粮良好社会风尚。

       

      

      
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号