当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务和粮食局及时传达学习贯彻市委书记、市长宋朝华在全市领导干部电视电话会议上的重要讲话精神

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2016-07-28 阅读:
    7月25日下午,市商务和粮食局召开局党委会,传达学习了市委书记、市长宋朝华在全市领导干部电视电话会议上的重要讲话,通过学习讨论,形成了共识、凝聚了思想、鼓舞了斗志,局党委一班人表示,一定要在市委市政府的坚强领导下,率先垂范,勇于进取、担当担责、切实履职、创新实干,以优异的成绩让市委市政府放心满意。
    7月26日上午,市商务和粮食局召开全局干部职工大会,传达学习贯彻市委书记、市长宋朝华在全市领导干部电视电话会议上的重要讲话,局全体干部职工和直属单位负责人参加了会议,会议由局党委书记、局长杨明君主持并组织大家原原本本的认真学习领会了市委书记、市长宋朝华在全市领导干部电视电话会议上的重要讲话。
    会议结合商务粮食工作实际,提出了贯彻落实要求:一是要认真学习、深刻领会。要把学习贯彻会议精神摆上重要的议事日程,与“两学一做”学习教育结合起来、与“创先争优、示范引领”结合起来、与商务粮食工作创新发展结合起来,通过系统学习,切实把思想、认识和行动统一到中央、省委的决策部署上来,统一到市委书记、市长宋朝华的讲话精神上来,真正做到学深悟透,知行合一,指导工作。二是要坚定信心,奋发有为。认清当前形势,明确自身职责定位,准确理解“三点认识”,切实牢记“五点要求”,一以贯之“五个导向”,高度自觉,迅速行动,确保商务粮食各项工作落到实处。三是要履职尽责,务求实效。要始终以发展的观点进一步理清和引领商务粮食工作的思路、目标和举措,强化大局意识;要始终以确保目标和超目标完成的信心和决心进一步明确下一步商务粮食工作的重点重心,强化担当意识;要始终以各项工作获得全面胜利来层层压紧压实每一板块和每一岗位的职责,强化责任意识。要全力以赴、真抓实干,把精力用在推动发展上,把功夫下在狠抓落实上,持之以恒地在深入推进项目攻坚、培育扩大消费需求、加快现代服务业发展、搭建开放载体平台、大力发展电子商务、保障粮油流通安全、做大做强丝绸产业七个重点方面下真功、出真力、见真效,全面圆满完成全年商务粮食各项目标任务,为建成区域中心城市、决战决胜全面小康作出积极的贡献。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号