当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

高扬党旗启航程 永葆先进开新篇南充市商务和粮食局召开庆“七一”暨党课报告会

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2016-06-24 阅读:
    为隆重纪念中国共产党成立95周年,6月23日上午,南充市商务和粮食局党委召开庆“七一”暨党课报告会,局机关全体干部职工、局各党支部书记、局直属单位负责人参加了会议。局党委书记、局长杨明君作了庆“七一”暨党课报告;局机关干部杨光洪讲述了帮扶村“第一书记”的工作和体会;会议通报表扬了先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀公务员、先进个人、文明科室、安全文明户;全体共产党员重温了入党誓词。
    局党委书记、局长杨明君在《高扬党旗启航程,永葆先进开新篇》党课报告中,回顾了中国共产党95年的光辉历程、取得的辉煌成就。他指出,回顾95年的历史,可以让我们再一次深刻地认识到:中国共产党不愧为领导中国革命、建设、改革事业的核心力量,不愧为民族复兴伟大事业的主心骨和领路人,无愧于一个伟大、光荣、正确的党!总结了一年来局党建工作成绩,他要求下一步局党建工作要致力于思想建党从严治党,加强思想政治建设;致力于制度治党,加强《条例》、《实施细则》和市委《意见》贯彻落实;致力于改进作风,加强机关作风效能建设;致力于夯实基础服务基层,加强党员队伍建设;致力于人文关怀,加强机关文化建设;致力于“两学一做”,争做“四讲四有”合格党员。要求局广大共产党员要继承和发扬党的优良传统,践行群众路线,坚持“三严三实”,勇当时代先锋,争做优秀党员,以更加严格的标准、以更加昂扬的斗志,更加优良的作风,更加扎实的举措,矢志不渝,负重奋进,开拓创新,为开创商务粮食事业发展新辉煌作出新的更大的贡献。
    局下派驻村“第一书记”杨光洪讲述了自己一年来在白象山村全心全意抓党建促发展、抓帮扶促脱贫、抓产业促致富等方面的心得体会,他以第一书记为纽带,充分发挥党组织桥梁纽带作用,团结和带领白象山村的广大党员干部和村民实干苦干加巧干,取得了扶贫攻坚的良好成效,我局的帮扶工作和杨光洪同志的驻村帮扶得到了市上的通报表扬。大家在他的身上了一名共产党员的优良品质和高尚情操,纷纷表示好好对照和学习爱岗敬业,实干奉献,做一名合格的共产党员,积极争当优秀共产党。
    广大党员干部在鲜红的党旗下郑重而庄严地重温入党誓词。通过"重温入党誓词"活动,全体党员再次受到教育,重温了当初入党时的真诚和激情,增进了对党的感情,纷纷表示要积极参与"两学一做"学习教育,自觉做到在党言党、在党忧党、在党为党、在党爱党,决不辜负党组织的期望,时刻牢记全心全意为民服务的宗旨,积极发扬党的优良传统,严格遵守党的纪律,充分发挥党员的先锋模范作用,勤勉敬业、努力工作,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩,无愧于共产党员的光荣称号!








关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号