当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

大龙网来我市“相亲”

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2015-09-14 阅读:
9月11日,大龙网CEO詹乔一行来我市“相亲”,与南充市商务和粮食局对合作在我市开展跨境电子商务事宜进行了深入的洽谈。
大龙网是我国跨境电商行业龙头企业和领军品牌,是国家商务部首批跨境电商试点前四强企业之一,具有全球领先的跨境电商B2B商务平台,同时,大龙网是海关总署跨境贸易电子商务通关服务平台首个试点电商企业。
大龙CEO詹乔介绍说,大龙网看重南充优越的外向型经济发展基础条件,愿意为南充提供跨境电商B2B全套解决方案,助力南充打造跨境电子商务基础生态服务圈和产业集群,铺设南充跨境贸易高速通道,支持南充外贸转型升级。重点为南充跨境贸易提供跨境电商通关服务平台、跨境电商公共服务平台、跨境电商综合服务平台、跨境电商在线交易平台、跨境电商公共监管仓等一揽子跨境贸易解决方案。通过开展网贸会(OConnect)、约商(OSell APP)为南充企业提供跨越文化、语言、时差的即时通讯等让南充外贸企业跟世界各地的商人即时沟通“面对面”,体验产品,建立信任,促成交易。
南充市商务和粮食局局长杨明君对大龙网来南充领军建设跨境电商表示欢迎,并期盼大龙网深入了解南充的投资环境和投资条件,早日形成投资方案,早日取得投资效益。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 川公网安备51130202000205号