当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务和粮食局调研四川劲椹食品公司

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2015-05-29 阅读:
 
       5月28日,南充市商粮局局长杨明君,带领市茧丝办,局丝绸科,县商务局负责人,前往南部县劲椹食品科技有限公司调研。共同商讨加快蚕桑综合利用开发,做强做大茧丝绸产业链相关问题。
       四川劲椹食品公司于2011年入驻南部县河东工业集中区食品饮品城,系县政府为“延伸产业链,建设中华果桑第一县”而招商引资企业。拥有国內领先的全自动不锈钢生产线,年可处理各类水果万余吨,年产桑果汁15000吨,果桑酒5000吨。目前该公司已获国家2项专利证书,年产值达5500万元,实现利润200万元,带动了11个乡镇51个村的4700户农民人均亩产增收2800元。2014年公司荣获“中国自主创新产品”,“中国绿色健康食品”称号。公司研发的国内唯一的低温原汁发酵工艺生产桑椹酒已获国家专利局受理。
       杨明君在公司董事长秦华林的陪同下,参观了企业生产现场和实验室,与企业负责人进行了座谈交流,充分肯定了公司在蚕桑综合利用,促进农民增收所取得的成效。认为公司发展思路清晰,前景广阔。他希望企业要发挥自身优势,突出重点,做大规模,提升档次,提高效益,要注重食品安全, 加大宣传力度,积极开拓市场,要规划包装好项目,争取国家政策扶持,促进企业健康发展。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号