当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

依格尔公司实施技术创新突破产品瓶颈

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2015-04-14 阅读:

 

近年来,依格尔公司依托高新技术企业平台(南充市政府和苏州大学建立的现代丝绸重点工程实验室南充研究中心,是“863计划”丝绸行业唯一的国家实验室),瞄准丝绸产业的高新科技,大力实施技术创新,解决了丝绸产品易皱、易掉色、易缩水的顽疾。坚持以技改项目为载体,应用现代科技改造传统产业,投资2.28亿元,淘汰落后织造、印染设备,如今,公司不仅拥有四川唯一、从意大利引进的具有国际先进水平的特宽幅电子大提花剑杆丝织机,还购置了法国电脑设计系统、西班牙精密印花机等260台,为企业加快转变发展方式提供了坚强支撑。主导产品特宽幅高经密大提花真丝家纺家居面料,在材料结构等方面取得重大突破,不仅在国内具有领先水平,还填补了国内生产特宽幅高经密大提花高档家纺丝绸的空白。每年产值、销售收入、利润、创汇均以15%的速度递增,名列全省丝绸行业的前茅。公司还在上海、北京、杭州、重庆、成都建立销售网点,定期参与全球丝绸、家纺产品交易博览会,建立了来自全球40多个国家,200多个客户组成的广阔销售网络,并与他们长期保持亲密合作关系,牢牢占领高端丝绸市场。

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号