当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

四川省副省长黄彦蓉称赞西充丝绸

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2015-03-30 阅读:
 
        四川省第六届乡村文化旅游节3月6日在西充义兴有机园开幕。
        西充县丝绸历史悠久,是中国丝绸之乡。为了迎接四方游客,在四川省第六届乡村文化旅游节期间,四川绮香纱丝业公司积极组织了一百多个商品,十多种系列产品参展。其中开发的嘉陵江系列文化产品,三国文化系列产品深受消费者青睐。当天上午,四川省副省长黄彦蓉在省旅游局和市领导陪同下,来到绮香纱公司丝绸展区, 对该企业开发的丝绸新产品十分感兴趣,她细致地询问了在场的公司副经理邓琼,这些丝绸产品的制作工艺,特别是对车饰靠帎和多功能鼠标垫更是细心询问。她说,“这些产品开发很适用,把文化和丝绸以及现代生活结合在一起,企业要多开发这样的产品”。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号