当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

2014川东北(南充)汽车展览会隆重开幕实现首日开门红

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2015-03-06 阅读:



2014年12月17日,为认真落实好省、市稳增长促消费政策措施,由南充市商务和粮食局、南充日报社主办,南充日报、南充晚报、南充友豪置业有限公司协办,南充日报社广告公司、四川天地传媒有限公司承办的2014川东北(南充)汽车展览会在南充市高坪区安汉新区友豪国际.家居博览中心隆重开幕,此次车展从12月17日至21日共五天,车展首日成交量达178辆,实现了开门红。市政府副市长林建国在南充市商务和粮食局局长杨明君、南充日报社相关领导的陪同下参观了车展。

本次展会是南充近年来规模最大、档次最高、优惠力度最大、展出内容最丰富的车展,共吸引了数十家汽车经销商、百余款车型亮相参展。车展成为了广大经销商展示品牌、销售汽车和消费者选购汽车的最佳平台。

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 川公网安备51130202000205号