当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

西充县商务局结合群教活动开展“走在前列”比赛活动

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2015-03-06 阅读:
县商务局紧紧围绕党的群众路线教育实践活动,认真学习领会习近平总书记《保持先进性就是走在前列》的要求,大力开展以党员之间评分比、股室之间排位比、单位之间综合比为载体,以“三实、三严、三深”为内容的“走在前列”比赛,实现了群教活动与业务工作两不误、两促进。截至目前,该局边学边查边改,已经整改落实问题29条,解决关系群众利益13个,解决服务群众最后一公里问题3个。1—4月,全县实现社消零同比增长13.5%,位列全市类别县第一名,招商引资到位资金同比增长17%,开工项目4个,名列全市第一。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 川公网安备51130202000205号