当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

阆中市粮食局狠抓机关管理工作

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2015-03-06 阅读:
12月26日,阆中市粮食局组织机关全体人员、企业正副职领导召开了职工学习会议,集中学习了中央“八项规定”、省委“十项规定”和12月23日阆中市市委常委扩大会议精神。为深入贯彻落实文件精神,进一步推进作风整顿工作。并结合我局实际,重新修订完善了《阆中市粮食局机关管理制度》。对工作制度、上班签到制度、请(休)假制度、财务及资产管理制度、公车管理制度、人事管理制度等十二项制度进行了完善。《制度》要求干部职工一是要加强政治学习,打造学习型机关;二是要服从分配,听从调遣,坚守工作岗位,严守纪律、改进作风;三是要认真贯彻执行《廉政准则》,不得利用职权之便谋取个人私利;四是要勤俭从事,厉行节约,反对铺张浪费等。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号