当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

省局领导来仪调研指导工作

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2015-03-06 阅读:


6月6日,省粮食局副局长黎明率调控处长蔡开泉、军供中心主任藩戬、办公室副主任王世海、市商务和粮食局局长杨明君、副局长席素华、调控科长黄家国、军供站长谭辉忠来仪调研指导工作,县委常委、副县长谢益谦随同调研。仪陇局就近年来工作所取得的成绩,今年我县小春种植面积、产量、收购价格、收购数量、应急保障供应体系建设、安全工作以及两点建议和需帮助解决的四个问题作了书面汇报。

省、市局及县领导先后视察了仪陇县新政粮站粮食储备、大米加工、军粮供应情况,县植物油业公司油菜籽收购以及中、省、市储备菜油情况,仪陇河西粮食储备库和大山米业新扩建现场。最后,黎明副局长对我县粮食工作给予了充分肯定,并表态将对仪陇军粮供应网点设施建设、省储粮资格认定、储备粮调控等方面给予帮助支持。




关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号