当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市A级物流年内实现“零”突破

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2015-03-06 阅读:


今年以来,市物流办将物流企业申A工作作为加强物流主体队伍建设的一项重要举措,通过积极宣传发动和开展申报业务辅导,我市已有3户企业开展了A级物流企业申

报工作。

参与申A的3户企业分别是:四川省旺平物流有限公司、南充恒生仓储物流有限公司和四川富强物流有限公司,其中2户申报3A企业、1户申报2A企业。目前,3户企业申A工作进展良好,四川省现代物流协会拟于近期会同中国物流与采购联合会有关专家赴我市对A级物流企业申报单位开展现场评估。如果本次评估工作顺利通过,我市将结束无A级物流企业的历史。

今后,市物流办将继续鼓励我市物流企业积极申报A级物流企业,引导企业向专业化、规范化、标准化和品牌化方向发展,促进传统物流企业向现代物流企业转型升级。

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 川公网安备51130202000205号