当前位置 > 政务动态 > 南充商务 > 正文阅读
南充市商务局组织开展市级储备冻猪肉专项检查
时间:2022-01-13 来源:南充市商务局 阅读: 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

为加强市级储备冻猪肉管理,确保储备肉数量真实、质量合格和储存安全,有效应对突发事件引发的猪肉市场供应异常波动,保障居民基本生活需要,1月12日市商务局会同市发展和改革委员会、市财政局、市农业农村局相关业务科室负责人在副局长马锐同志的带领下,赴承担2021年度市级储备冻猪肉任务的承储企业开展监督检查。

在四川阆中佳和嘉食品有限公司,检查组采取查资料、看现场、听汇报等方式,对储备数量、肉品质量、管理制度、专仓(专垛)或专栏储存、专人管理、专账记载和挂牌明示,账账、账实是否一致等进行了检查。现场将检查中发现的问题反馈四川阆中佳和嘉食品有限公司负责人和属地商务主管部门。

副局长马锐要求针对相关问题立即整改,务必保质、保量并按规范管理好储备肉,确保应急调度,并对企业整改情况进行跟踪督查。

1642037581675857.jpg

1642037530577142.jpg

分享到:
【关闭页面】
相关链接

主办单位:南充市商务局   地址:四川省南充市顺庆区玉带中路一段33号    电话:0817-2320607

网站备案号: 蜀ICP备19034752号   川公网安备51130202000205号  网站标识码:5113000016