当前位置 > 政务动态 > 南充商务 > 正文阅读
市商务局召开南充市2021年度省级消费中心城市创建项目推进工作会
时间:2021-12-31 来源:南充市商务局 阅读: 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

为高质量、高标准推进南充市2021年度省级消费中心城市创建项目,12月29日下午在市商务局组织召开了2021年度省级消费中心城市创建项目推进工作会,会议由市商务局副局长马锐同志主持,高坪区、嘉陵区商务主管部门分管同志、业务股室负责人、项目实施单位项目负责人及市局相关科室负责同志参加会议。

1640934948130674.jpg

会上,2021年项目实施单位负责人针对项目实施进度、专账管理情况、经验做法、存在的困难及问题、下一步工作重点进行了发言;高坪区、嘉陵区商务主管部门负责人就项目管理、工作推进情况进行了交流发言;市运科、市建科负责人对项目推进、管理、信息报送等方面进一步提出了相关要求。

会议最后,副局长马锐同志提出工作要求,一是各项目实施单位要珍惜机会、高度重视;二是要把握时间节点、倒排工期,加快项目建设进度;三是两地商务主管部门要主动介入,统筹推进;四是资金要做到专账管理,按时报送数据。


分享到:
【关闭页面】
相关链接

主办单位:南充市商务局   地址:四川省南充市顺庆区玉带中路一段33号    电话:0817-2320607

网站备案号: 蜀ICP备19034752号   川公网安备51130202000205号  网站标识码:5113000016